La filial andaluza del grupo gastronómico GSR ha lanzado una iniciativa llamada Gourmandalus mediante la que organizan cursos de cocina y catas para adultos y también para niños y niñas.
El primero de esos talleres infantiles se celebró el 21 de abril, el de mañana 5 de mayo se ha llenado y tienen previstas otras dos fechas, para el 19 y el 26 de mayo.
En la web de Gourmandalus teneis todos los detalles sobre precios, duración, modo de inscripción y platos que prepararán los niños y también las fotos del taller celebrado en abril.
Os dejo también la reseña de ayer del Diario de Sevilla.
El primero de esos talleres infantiles se celebró el 21 de abril, el de mañana 5 de mayo se ha llenado y tienen previstas otras dos fechas, para el 19 y el 26 de mayo.
En la web de Gourmandalus teneis todos los detalles sobre precios, duración, modo de inscripción y platos que prepararán los niños y también las fotos del taller celebrado en abril.
Os dejo también la reseña de ayer del Diario de Sevilla.